Judul | Sistem Informasi Pemesanan Reservasi Tempat Makan dan Menu Makan pada Restoran Wong Solo Banjarbaru Berbasis WEB / Riza Noorsyamsu Hidayat |
Pengarang | Riza Noorsyamsu Hidayat |
Penerbitan | Banjarbaru : STMIK Banjarbaru, 2018 |
Deskripsi Fisik | 70+xiii |
ISBN | 706.1300.RIZ.S.1 |
Subjek | Sistem Informasi Berbasis WEB |
Abstrak | Bisnis restoran atau restoran merupakan salah satu bisnis yang memiliki kesempatan untuk menerapkan teknologi informasi berbasis komputer di dalam proses bisnisnya. Pada saat ini restoran Wong Solo Banjarbaru masih menggunakan cara manual untuk pemesanan makanan dan minuman dimana pelayan menggunakan kertas dan pena/pensil sebagai media untuk mencatat dan memesan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan. Untuk melakukan reservasi tempat di restoran pelanggan diharuskan langsung mengunjungi restoran atau melalui telepon. Kesimpulan yang didapat dengan adanya Sistem Informasi Pemesanan Reservasi Tempat Makan Dan Menu Makan Pada Restoran Wong Solo Banjarbaru Berbasis Web dapat membantu para karyawan atau pihak restoran dalam mengelola pemesanan tempat secara online dengan mudah dan cepat juga dapat membantu pelanggan yang ingin melakukan pemesanan tempat secara mudah dan tepat terutama disaat pelanggan tidak bisa langsung dapat ketempat pada saat itu. Selain itu dapat menghasilkan laporan sesuai |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
706.1300.RIZ.S.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000539 | ||
005 | 20230607015526 | ||
007 | ta | ||
008 | 230607################|##########|#|## | ||
020 | # | # | $a 706.1300.RIZ.S.1 |
035 | # | # | $a 0010-0623000152 |
084 | # | # | $a 706.1300.RIZ.S.1 |
100 | 0 | # | $a Riza Noorsyamsu Hidayat |
245 | 1 | # | $a Sistem Informasi Pemesanan Reservasi Tempat Makan dan Menu Makan pada Restoran Wong Solo Banjarbaru Berbasis WEB /$c Riza Noorsyamsu Hidayat |
260 | # | # | $a Banjarbaru :$b STMIK Banjarbaru,$c 2018 |
300 | # | # | $a 70+xiii |
520 | # | # | $a Bisnis restoran atau restoran merupakan salah satu bisnis yang memiliki kesempatan untuk menerapkan teknologi informasi berbasis komputer di dalam proses bisnisnya. Pada saat ini restoran Wong Solo Banjarbaru masih menggunakan cara manual untuk pemesanan makanan dan minuman dimana pelayan menggunakan kertas dan pena/pensil sebagai media untuk mencatat dan memesan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan. Untuk melakukan reservasi tempat di restoran pelanggan diharuskan langsung mengunjungi restoran atau melalui telepon. Kesimpulan yang didapat dengan adanya Sistem Informasi Pemesanan Reservasi Tempat Makan Dan Menu Makan Pada Restoran Wong Solo Banjarbaru Berbasis Web dapat membantu para karyawan atau pihak restoran dalam mengelola pemesanan tempat secara online dengan mudah dan cepat juga dapat membantu pelanggan yang ingin melakukan pemesanan tempat secara mudah dan tepat terutama disaat pelanggan tidak bisa langsung dapat ketempat pada saat itu. Selain itu dapat menghasilkan laporan sesuai kebutuhan seperti data pemesanan secara periode serta mudah dalam pengelolaannya. Kata Kunci: Sistem Informasi, Restoran, Web |
650 | # | 4 | $a Sistem Informasi Berbasis WEB |
990 | # | # | $a 706.1300.RIZ.S.1 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :